martes, 8 de diciembre de 2009

BIKAINA 6 - EGARTSUAK 2

3 nuevos puntos para nuestro equipo al conseguir la victoria ante el Egartsuak. Un primer tiempo muy parecido al de los partidos anteriores, con un Bikaina al que le faltaba esa ¨chispa¨ que iba a conseguir en la segunda parte. Al finalizar la primera mitad nos encontramos con un resultado favorable al equipo visitante de 0 goles a 1.

Al iniciar la segunda parte todo iba a cambiar, pudimos ver a un Bikaina enchufado en el partido, y en poco más de 5 minutos nos encontramos con un resultado favorable de 4-1. El Bikaina quería que se quedaran los 3 puntos en casa y para ello se pusieron el ¨mono¨ de trabajo y de esa manera llegar al final con un resultado positivo. Otro tanto subió al marcador de los locales colocando el 5-1, fue entonces cuando en una jugada tonta, fue expulsado el jugador local ¨kikito¨, que dejó con uno menos a su equipo, dando lugar a que Egartsuak sacara portero jugador debido a la inferioridad numérica de los nuestros, fue entonces cuando Bittor, el veterano del equipo, robó un balón y metió desde ¨su casa¨ dejando un cómodo 6-1 en el marcador. A poco de terminar el encuentro, el equipo visitante metió el definitivo 6-2 que dejaba a un Bikaina con 3 puntos más en la clasificación.

Podemos decir que vimos un Bikaina más enchufado que en días anteriores, y con una mayor colocación en el campo, dando lugar a un encuentro más cómodo para los locales. Esperemos poder ver un Bikaina cada vez mejor situado tanto en el campo como en la tabla.

Goles: Iker (gemelo) 2, Peña 2, Iker 1, Bittor 1